Eine Produktauswahl

In unserem Sortiment finden Sie u.a. ca. 20 verschiedene Brotsorten und ca. 30 Spezialbrötchen, Plundergebäck, klassische Hefekuchen, Dauergebäck, ein umfangreiches Kekssortiment, Torten...
In der Vorweihnachtszeit backen wir für Sie nach überlieferten Rezepten den Echten Dresdner Christstollen, den Sie über unsere Bestellseite bestellen können. Auch Baumkuchen aus eigener Herstellung kann geordert werden. Und NEU: Wir bieten ein Sortiment von Backwaren nach der BIO-Verordnung an.
Nachfolgend sehen Sie eine Auswahl der bei uns angebotenen Brotspezialitäten speziell für Ihren individuellen Geschmack und Ihre gesundheitsbewusste Lebensweise:
 
Urkraftbrot: Kraftvoll und ursprünglich , herzhaft im Biss, kerniger Geschmack mit Sesam und Hirse
   
Tiroler Brot: Roggenmischbrot mit Koriander, Basilikum, Kümmel, Fenchel, Ingwer und Lorbeer
   
Maiskeim- Roggenbrot: Nussiger Geschmack mit vielen Vitaminen, Mineralstoffen sowie ungesättigten Fettsäuren, Maiskeimmehl ohne Gentechnik!

 
 
 
 
 
       

Hausbrot: Roggenmischbrot mit Kürbiskernen, Roggenflocken, Sesam, Leinsaat und Sonnenblumenkernen
   
Kartoffelbrot: Roggenmischbrot mit Kartoffel, zeichnet sich durch seine lange Frischhaltung aus
   
Kraftprotz: Roggenmischbrot mit Karotten, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Kürbiskernen, Haferflocken
   
Topinambur: Hergestellt mit dem Saft der Wildfrucht, wirkt entschlackend und entgiftend sowie positiv auf den Stoffwechsel, für Diabetiker geeignet
   
Bärlauchbrot: Roggenmischbrot mit dem würzigen Geschmack der Naturpflanze
   
Dinkelvollkornbrot
Dinkel- Sprossenbrot
Dinkel- Malzbrot
Dinkel ist eine Urform des Weizens und durch seine dicke Schutzhülle (Spelz) besonders wenig durch die Umwelt belastet, reich an gesunden Inhaltsstoffen. Seit dem 12. Jh. bekannt und heute verstärkt von Ärzten und Heilpraktikern empfohlen.
       

Wochenend - Brotspezialitäten

       

Olivenbrot: Pikanter südländischer Geschmack mit geschnittenen Oliven
   
Tomaten-Olivenbrot: Würziger Geschmack mit sonnengereiften Tomatenstücken
   
Mexikaner: Mexikaner: deftig mit Chili, Zwiebel, Koriander und Paprika
   
Früchtebrot: Gebackene, fruchtige Spezialität der Saison mit getrockneten Birnen, Pflaumen, Feigen, Nüssen, Rosinen, Zitronat und Orangeat.
PAN DORO: Das typisch italienische Weißbrot mit Olivenöl