|
||
Eine Produktauswahl |
In unserem Sortiment finden
Sie u.a. ca. 20 verschiedene Brotsorten und ca. 30 Spezialbrötchen,
Plundergebäck, klassische Hefekuchen, Dauergebäck, ein umfangreiches
Kekssortiment, Torten...
|
||||||||||||
Hausbrot: | Roggenmischbrot mit Kürbiskernen, Roggenflocken, Sesam, Leinsaat und Sonnenblumenkernen | ||
Kartoffelbrot: | Roggenmischbrot mit Kartoffel, zeichnet sich durch seine lange Frischhaltung aus | ||
Kraftprotz: | Roggenmischbrot mit Karotten, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Kürbiskernen, Haferflocken | ||
Topinambur: | Hergestellt mit dem Saft der Wildfrucht, wirkt entschlackend und entgiftend sowie positiv auf den Stoffwechsel, für Diabetiker geeignet | ||
Bärlauchbrot: | Roggenmischbrot mit dem würzigen Geschmack der Naturpflanze | ||
Dinkelvollkornbrot Dinkel- Sprossenbrot Dinkel- Malzbrot |
Dinkel ist eine Urform des Weizens und durch seine dicke Schutzhülle (Spelz) besonders wenig durch die Umwelt belastet, reich an gesunden Inhaltsstoffen. Seit dem 12. Jh. bekannt und heute verstärkt von Ärzten und Heilpraktikern empfohlen. | ||
Wochenend - Brotspezialitäten |
|||
Olivenbrot: | Pikanter südländischer Geschmack mit geschnittenen Oliven | ||
Tomaten-Olivenbrot: | Würziger Geschmack mit sonnengereiften Tomatenstücken | ||
Mexikaner: | Mexikaner: deftig mit Chili, Zwiebel, Koriander und Paprika | ||
Früchtebrot: | Gebackene, fruchtige Spezialität der Saison mit getrockneten Birnen, Pflaumen, Feigen, Nüssen, Rosinen, Zitronat und Orangeat. | ||
PAN DORO: | Das typisch italienische Weißbrot mit Olivenöl |